...
----ЛоБнОе МеСтО----
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-11 18:14:09
Наступил вечер, новые участники с ведущими направились сразу же на лобное..
Куренулька уверенным шагом прошла на лобное вместе с Цунадулькой...Они приземлились на свои почётные места..
-Добро пожаловать уважаемые участники на проект Коноха-2, построй свою любовь...-Улыбаясь чётко произнесла Куренуля
-Сейчас мы будем знакомиться и узнавать кто к кому пришёл..Таак, значит по порядочку, ваше имя, немного о себе и к кому вы пришли
Девушка оглядела присутствующих, заправила спавшие локоны на лоб за ухо и стала внимательно всех выслушивать...
Куренуля была одета торжественно..
Поделиться32008-06-11 18:33:56
Ино сидела чуть поодаль от ведущих...Белые длинные волосы были закрученны в незатейливые кучеряшки...На Ино было одето белое, из лёгкой ткани платье....Зелёные глаза цвета лазури были счастливы....Девушка решила быть первой, она нарушила молчание..
-Меня зовут Ино..Я эм...Добрая, весёлая и отзывчивая-смеётся-К кому я пришла? Сложный вопрос...
Ино оглядела присутствующих и улыбнулась....Ветер играл с белокурыми волосами девушки....Был слышен тихий хруст от костра...
Поделиться42008-06-13 12:26:56
Ведущая внимательно выслушила девушку. После того, как она закончила, Цунаде, приветственно улыбнулась.
"Неужели у кого-то хватило храбрости первым высказыться.." - у нее было задцмчивое лицо, но из-за улыбки, никто этого не видел.
-Приятно познакомится, Ино. - Все так же приветливо произнесла ведуща. - Я Цунадулька.
Она обвела взглядом сидящих вокруг, все застенчиво молчали.
-Может, - она снова обратилась к Ино. - расскажешь нам немного о себе?
Поделиться52008-06-13 17:25:44
Ино радостно улыбнулась...
-Тааак, ну чтобы мне такого о себе рассказать...-Задумалась, а потом рассмеялась-Ну вообщем я самая красивая, умная и лучшая
Ино стала перечислять и загибать пальцы..
Так, что умная и красивая сказала, чтоб ещё такого сказать...Мм..То что вспыльчивая, не надо чтобы знали.
-А так же тихая, спокойная-От этих слов у девушки по лицу пробежала блаженная улыбка..-Но буду злой если мне домика не достанется Ино обвела взглядом окружающих, поправила причёску и стала слушать трещание костра...
Поделиться62008-06-13 17:38:33
Дей с небольшим, но все-таки, внимание дослушал девушку и хотел что-то сказать, но после ее взгля да окружающих, решил приподержать свое мнение при себе. Одет он был как обычно, только плащик висел на плечах, а руки сложил на груди.
- А я Дедара. - Начал парень, после того, как закончила Ино.
"Интересно, хоть кому-нибуть это интересно?" - невольно пронеслось в его голове.
-Пришел сюда, чтоб познакомиться с другими, и не ограничивать свой круг знакомств только членами нашей организации..угу.. О себе много не скажу... Люблю искусство, а искусство, как всем известно, это взрыв!! да..