КоНоХа-2 (ПоСтРоЙ СвОю ЛюБоВь)

Объявление

КоНоХа-2 (ПоСтРоЙ СвОю ЛюБоФь)
АдМиНы: Ino Yamanako & Дейдара
МоДеРаТоРы (Идёт набор)

ВлЮбЛяЕмСя, ДрУжИм, УсТрАнЯеМ КоНкУрЕнТоВ
НаШи ВеДуЩиЕ: КуРеНуЛьКа и ЦуНаДуЛьКа
18.00 ВеЧеР - Народ идёт на лобное место, в целях знакомства друг с другом..ПРИНЯТЫЙ НАРОД БЕГОМ НА ЛОБНОЕ!!!(проигрыш 1 день)
СюЖеТ
ЗаНяТыЕ/СвОбОдНыЕ РоЛи
НаШи ДрУгИ (место для баннеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КоНоХа-2 (ПоСтРоЙ СвОю ЛюБоВь) » ПрИнЯтЫе АнКеТкИ » Анкета Сакуры

Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[font=Comic Sans Ms]1) Имя Сакура
2) Фамилия Харуно
3) Возраст (участникам должно быть от 16 и выше) Вроде 16...
4)Биография Сакура учится у Цунаде. Она научилась очим многим техникам. Ей нравится Саске Учиха.
5)Характер Настоящая Сакура ,несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Sippuuden Сакура полностью становится "настоящей" и раздвоения личности у нее больше нет.
6) Техники 1)Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

2)Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.

3)Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

4)Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

5)Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.

Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:

1)Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

2)Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

3)Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

4)Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи.

5)Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

6)Кучиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка.

7)Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

8)Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

9)Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.

10)Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.

11)Сакура Фубуки но Дзюцу - Техника вьюги Сакуры.

12)Ойанару Сакура (Великая сакура) - Сакура сливается со своим внутренним двойником и становится огромной,в дальнейшем проводя мощные атакующие комбинации.

Ещё всякие штуки с чакрами.
7) Что потянуло вас на проект? Деньги!
8) К кому пришли? Ну...К...Я ещё не решила(К Саске.)
9) Связь с вами Ящик--
10) Пробный пост
[/font]
Сакура подошла к Ино.
Ну, что? Скем ты заселилась?
Надеюсь, что не с кем...

0

2

Эмм...Принята (тольк пост в игре добавь поббольше действий оки?) *бьёт тапком*-за пост, я найду себе с кем заселиться)))

0

3

А я вот, извиняюсь, против. Это пост? Если так будет в игре, чтож тогда получится?? Оо
А биография? Я от болды для неканона напишу больше... А это канонический перс! Не знаю, хотяб из википедии спиши...

0

Вы здесь » КоНоХа-2 (ПоСтРоЙ СвОю ЛюБоВь) » ПрИнЯтЫе АнКеТкИ » Анкета Сакуры